Kaffee und Tee

GIUSEPPETTI Kaffee Miscela Classico und RONNEFELDT TEE

GIUSEPPETTI Kaffee Miscela Classico

die Traditionsmischung besteht zu 50% aus südamerikanischen und indischen Arabicabohnen und zu 50% aus zentralafrikanischen Kenia und Mosambik Robusta Bohnen. Alle gewaschen.

Alle Bohnen werden in traditioneller Form schonend, d. h. mit leichtem ständigen Temperaturanstieg geröstet und entfalten einen vollen abgerundeten Geschmack.

Diese Mischung eignet sich wohl am besten für die Herstellung von Milchprodukten oder kräftigen Espresso.

RONNEFELDT TEE

Ronnefeldt Tees können Sie in den besten Hotels und Restaurants in aller Welt genießen und in vielen Ländern auch zu Hause. Teekenner schätzen die exzellenten Teequalitäten, welche mit Handwerkskunst hergestellt werden – vom Pflücken in den Teegärten, in sorgfältigen Philosophie des großen Blattes.

So werden die Teeblätter ‚Two leaves and one bud‘ (zwei Blätter, eine Knospe) in den besten Erntezeiten mit der Hand gepflückt und danach behutsam und schonend verarbeitet. Das ist arbeits- und zeitintensiv.

Tea-Caddy – schmeckt wie Loser Tee, ist Loser Tee – aber fertig portioniert.

Bei allen Sorten verwenden wir beste Teeblätter und ausgesuchte Kräuter- und Früchtetee-Zutaten, die sich ideal in einem Becher oder einer Tasse genießen lassen. Das großzügige Netz aus umweltfreundlicher Naturfaser ermöglicht den Teeblättern ihre volle Entfaltung und bietet somit große Geschmackerlebnisse.